Удивительные розы!

alt

Удивительные розы!

Удивительные розы являются официальным цветком в июне, и есть так много всего, что нравится в этом прекрасном цветке. Многие любят аромат роз, а другие ценят разнообразие цветов. Мне нравится посещать розарий моего друга, чтобы полюбоваться закрученными узорами лепестков. На этой неделе блог посвящён празднованию самого яркого цветения в июне.

Взгляд на розы.

Учёные, изучающие окаменелости, оценивают, что розы были около 35 миллионов лет! Розовые сады впервые появились а Китае несколько тысяч лет назад. Эти динамические цветы использовались для разных целей на протяжении веков. В период Римской империи лепестки роз были брошены на различные праздничные церемонии. Аромат розы использовался для изготовления парфюмерии, а их лепестки были раздавлены, чтобы приготовить лекарства. Во время «Войны роз» эти цветы использовались в качестве символов сторонами, борющимися за контроль над Англией. Жозефина Бонапарт была одним из самых известных сборщиков роз в истории.

Цвета роз.

Розы доступны во множестве привлекательных цветов, которые трудно оценить друг друга. Есть розы красные, розовые, оранжевые Яс жёлтые, персиковые, белые и лавандовые. Вы также можете найти чёрные, а также синие розы, но они не растут в природе. Люди должны вмешаться, чтобы создать эти цвета

Где растут розы.

Розы ростки во всем мире. Эти цветы процветают в глинистой почве и нуждаются  в большом количестве солнца. Они ростки лучше всего, когда они отделены от других видов цветов. Корни других цветов могут влиять на корневую систему розы.

Несколько цитат о розах.

• Дайте человеку розу без шипов на ней, и это будет означать любовь с первого взгляда.

• Белая роза в свадебном букете означает счастливую любовь.

• Считать, что самому старому розовому кусту — 1000 лет. Он растёт на стене в соборе Гильдесхайма в Германии.

• У шиповника больше витамина С, чем у большинства фруктов и овощей.

Я надеюсь, что эти факты дали вам большую признательность розе.

Доста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *